安好便晴天

宝宝反反复复起湿疹,怎么办?

我家宝宝反反复复起湿疹,怎么样才能下去后不起来?

晨钰两千金麻麻

小宝宝起湿疹,本来就是反反复复的,你平时一定要注意宝宝的个人卫生,每天给宝宝清洗一下,平时也不要给宝宝穿太多或者盖太多。

涛涛妈2010

宝宝长湿疹,大部分是过敏引起的,平时避开容易引起过敏的15。

铭萱妈

吃益生菌,同时把益生菌调成糊状涂抹湿疹处

love宇妈

给宝宝擦点药膏,要不总是反反复复,而且还痒痒的,你给宝宝洗澡澡的时候不能用太热的水。

宣晴两宝妈咪

如果是母乳喂养,妈妈一定要注意少吃或者不吃海产品、羊肉、鹅肉、香菜、花生等容易导致过敏的食物.如果吃奶粉,建议试试 脱敏奶粉 ,孩子洗澡时水温不要过热,不要用肥皂; 要避免太阳晒; 衣被不可过厚; 避免毛线衣或化纤衣物等接触皮肤,