访蕊052

宝宝八个月吃辅食比喝奶多,没事吧?

我家宝宝八个月,这两天奶喝的比较少,但是辅食吃的多,是什么问题

涛涛妈2010

宝宝已经八个月了,平时肠胃功能好,辅食多吃一点问题也不大,不过一岁以内的宝宝尽量还是以奶为主,每天保证在800ml左右。

荏性小钕子╯

宝宝愿意吃辅食也没事,但是八个月的孩子,还是应该以奶为主,平时辅食也可以多样化,多给宝宝换换辅食的口味,那样才能营养保持均衡。

雪儿kitelee

在不影响宝宝吃奶量的情况下,宝宝想吃多少辅食就给他吃吧,等他真的饿了,先给他喝奶,再吃点辅食。

我家宝贝的妈

没事的,大一些的宝贝仅靠喝奶,营养不够了,所以慢慢适应辅食的添加很有必要,注意荤素搭配,营养合理就好。