jugirl134

宝宝20天一只眼睛总是流眼泪什么原因?

宝宝20天了,一只眼睛总是流眼泪,还有眼屎,怎么办啊???但是白眼仁不红。。。

安安麻麻是土豆

这个症状一般都是泪囊堵塞导致的,建议带宝宝去医院检查下,因为眼部比较敏感,需要重视,可以用手指多按下眼部周围。

等沵的幸福

宝宝总是流眼泪可能是泪腺堵塞引起的,建议去医院检查看看,可以手指指腹按摩宝宝眼周围帮助打通泪腺

爱如空气kk

新生儿一般都会有上火的症状,你家宝宝刚出生有可能也是上火了,给孩子喝奶或者喝母乳的时候,建议给孩子喝点水,帮助孩子缓解上火症状,孩子眼睛有眼屎,给孩子擦干净,一般出了满月孩子就会慢慢变好的,不用为此过分担心。

雪儿kitelee

本病发病原因是出生时鼻泪管隔膜未消失所致。多数由于鼻泪管在鼻腔的下端出口被堵塞所引起。

love宇妈

你好宝宝总是有一只眼睛流泪,有可能是感染引起的,也有可能是泪道堵塞引起的,给宝宝到医院眼科检查。

涛涛妈2010

宝宝只是一个眼睛流眼泪,应该是泪腺发育不完善引起的,用大拇指按摩内眼角一段时间后没有好转,需要去医院检查。