xian55226

为什么宝宝经常流鼻涕?

请问为什么宝宝经常流鼻涕,大热天还流鼻涕?

宣晴两宝妈咪

你家宝宝有可能会是热伤风感冒了,不过只是流鼻涕的话,你可以先多给宝宝喝点温水,先观察一下,如果还有其它的症状的话,你就要带宝宝去医院检查了。

涛涛妈2010

宝宝总流鼻涕,可能是鼻炎引起的注意鼻子保暖,多喝水

爱如空气kk

孩子流鼻涕,可能是受凉了,有的小孩子比较敏感,稍微一凉就会流鼻涕,所以平时给孩子做好保暖工作,不要让孩子冻着,在家里的时候,可以偶然开窗通风,保持室内空气清新,孩子的抵抗力也会逐渐加强,以后身体也会越来越好、目前来讲还是保暖为主,因为现在天气很凉。

安安麻麻是土豆

如果鼻子没有鼻炎之类的,那应该是受凉导致的,平时给孩子做好保暖工作,多给宝宝喝水,多晒晒太阳。

晨钰两千金麻麻

小宝宝经常流鼻涕,你平时一定要注意宝宝的保暖,也可能是小宝宝的鼻子比较敏感才会这个样子的。