邴83dg

宝宝73天了,都没有攒肚子,咋办?

宝宝73天了,都没有攒肚子,哪位宝妈可以知道我吃什么可以帮他,喝的是纯母乳

宣晴两宝妈咪

孩子这种情况可能是对母乳中的乳糖不耐受导致的,这个叫做母乳性腹泻,一般不需要特殊处理,注意护理避免尿布疹就行,大部分随着发育和添加辅食可以自愈。如果非常严重的话也可以给孩子吃些乳糖酶。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况是不同的,只要小宝宝便便的颜色正常,没有泡沫也没有奶瓣儿,你也不用太担心。

爱如空气kk

你家孩子还太小了,不用那么着急的,孩子的身体会有自己的调理过程,你这样着急忙活的反而会对孩子身体不好。

嘟嘟灏然

你好!宝妈不用担心,宝宝大便2-4个月后转成幼儿大便,就是大便会成型,你的宝宝还没有大便成型属于正常发育。

leon麻麻

喝母乳的宝宝,大便都是有点稀的,如果体重身高都正常,是没有关系的,一般加了辅食,大便就成型了~~

语征妈妈

母乳的宝宝一般攒肚比较晚,只要排便正常就可以了,要注意保暖和清淡饮食为好的