常颖s818a949

女儿4岁病毒感冒一直没有,怎么预防?

你好,我家女儿4岁病毒感冒一直没有,我儿子5个月会不会被传染上呢?怎么预防?

艿芯唬

让你女儿不要靠近儿子,最近感冒很严重的,尤其你家宝才五个月,如果宝宝感冒的话会哭闹的。

嘟嘟灏然

感冒会传染的,带宝贝去医院看看吧,吃点药,会好起来的。祝健康

晨钰两千金麻麻

如果你家大宝感冒了,这个时候最好还是把两个宝宝分开,因为小宝宝还太小,很怕传染呢!

语征妈妈

这个时候还是建议你让两个孩子分离开是比较好的,病毒性感冒很容易传染的,要积极给大宝治疗的