cailvfang6

女儿己经六岁了,会不会是缺什东西?

我家女儿己经六岁了,一个星期前掉了一棵这又想掉第二棵牙,怎么这么快会不会是缺什东西?

荏性小钕子╯

小孩子掉牙,那是换牙吧,六岁的孩子也到了换牙的年龄,属于正常现象,不要太紧张,觉得不放心可以带去医院检查看看,肯定是换牙。

爱如空气kk

孩子长牙掉牙都是因人而异的,掉牙比较早也是正常的,不用为此太担心,只要孩子身体抵抗力强就没事的。

嘟嘟灏然

六岁到了换牙的年龄,如果担心的话,带宝宝去医院检查下吧!

邓邓505

换牙正常的,只要在她换牙年龄范围内,宝妈就不必太担心。

宣晴两宝妈咪

换牙阶段可以出现牙齿同时替换的现象,一般是左右对称脱落的现象,可以根据个人情况去正规医院检查一下,如果没有异常情况,可以不必处理,有必要可以拍全口牙片检查一下,没有多生牙等不用处理。

语征妈妈

这个时候的孩子已经进入了换牙的阶段,不放心你可以带她去看看牙科,看是否换牙了、

我家宝贝的妈

换牙的时间不一定,我家的也是连着掉了两颗,然后有晃动的,到现在好几个月一直也没掉,给孩子补补钙,没事的。