贝贝妈98

女儿3周5从小特别会流汗,怎么回事?

你好,我女儿3周5从小特别会流汗,冬天也是每晚睡觉头发都全湿了,想问下是什么症状要看医生或者吃什么药会好吗?

宣晴两宝妈咪

会不会衣服给她穿太多了?小孩子穿衣服,摸她的背,背是热的就说明衣服穿够了,手冷正常

嘟嘟灏然

你好!建议你带宝宝先去正规医院儿科查微量元素,看看缺什么,饮食要多样化,荤素搭配。

语征妈妈

如果不是衣服穿的比较多的话,那就建议你去测个微量元素,缺钙也可能会这样的