citao75qin

孩子8个月了我还没来月经正常吗?

我生下孩子已经八个月了,纯母乳喂养,可是自从产后我发现自己一直没有来月经,那么这种情况正常吗?

安安麻麻是土豆

这个很正常的,每个人的身体体质不一样,恢复的也就不一样,建议做好避孕措施。

爱到刚刚好

正常的,产后每个人情况不一样,有的人第二个月就来月经了,有的人来了月经,然后又停几个月,再来,还有的人要宝宝一岁以后,所以都是正常,但是虽然没来月经,还是要做好避孕措施

嘟嘟灏然

亲,这是正常的。不用担心,每个人的体质不一样,来月经的时间也不一样的。

语征妈妈

只是正常的,但是母乳期间不来月经也会有正常的排卵的,所以你也要避孕的