綦zhizeinㄋ

孩子一吃饭就弄的身上都是,是不是还得喂他吃饭呀?

我家孩子快三岁了,他现在还不会自己吃饭,每次都是把衣服弄脏,是不是还是太小了,还得我们喂他吃饭呀?

雪儿kitelee

虽然开始弄得满桌饭粒,脸上身上都一塌糊涂,但是这是必须有的一个开始。吃饭时能明显感觉到孩子懂事,我们很少帮孩子吃饭。

语征妈妈

三岁还不会自己吃饭,我觉得这是个问题,你要教育孩子自己学会吃,而不能一味的去喂他吃饭,学习吃饭也是成长的一个历程