剑senㄜxdq

八个月大的宝宝感冒咳嗽有痰怎么办呢?

你好,我家宝宝8个月了,昨天可能感冒咳嗽嗓子有痰,怎么解决啊?

语征妈妈

:居室内注意空气流通,温度和湿度要适宜,减少对呼吸道刺激。 家居治疗感冒咳嗽小验方 1.香菜根、葱根各15g,煎水后加适量冰糖代茶饮。

雪儿kitelee

幼儿的咳嗽大多数还是病毒感染,一般不须特殊治疗,多饮水,减低痰液的浓度,如果是以干咳为主,这多半因上呼吸道感染,肺部感染,喉部粘膜炎病导致,注意鼓勵寶寶少量多次喝水。