cui766ゎpxw

今天发现前后背有点红点,请问是不是起疹子了?

宝宝十个月前几天有个发烧最高39读,也有点流鼻涕,今天发现前后背有点红点,请问是不是起疹子了?

雪儿kitelee

估計就是幼兒急疹,这个是病毒感染引起的,在疾病的恢复期出现,不用处理的,不需要涂擦什么,只要保持清洁卫生就好,注意積極補液。

涛涛妈2010

宝宝发烧以后出现红疹子,应该是幼儿急疹,多给宝宝喝点水,两天后会退掉的。

爱到刚刚好

是的,是幼儿急疹,也是宝宝发烧后引起的,不用特别治疗,几天后自己慢慢就消退了。

行云流水283QQ

应该是起的幼儿急疹,一般宝宝突发高发,两三天后出现红点,并且烧退,就是出的疹子,不必担心的。

艾草雪

应该是出幼儿急疹你要仔细观察一下宝宝是不是全身都有然后注意不要吹风受凉了多给宝宝喝点水。等疹子下去了自然就好了,你也不用太过于担心。

love宇妈

宝宝背上起小红点考虑是:湿疹,是一种十分常见的小儿疾病,由多种内外因素刺激引起的皮肤炎症性反应。