辣妈194110

宝宝得过支气管炎,怎么治疗呢?

宝宝12个多月了,前两天突然咳嗽,以前八九个月得过支气管炎,不过好了,现在好像又咳嗽了,该怎么办?

我的青春我做主143QQ

平时多让宝宝喝水,如果不严重的话建议宝妈可以熬点冰糖雪梨水让宝宝喝!

艾草雪

注意保暖给宝宝多喝点温热的水。如果咳得厉害的话就要就去就去看一下。

微YMF110320

增强孩子免疫力,让他有能力对抗病毒,这才是关键。可以给孩子通过补充营养素来让营养均衡,修复生病细胞!