xiaoyun011

女儿咳嗽十来天了,不发烧有时出汗,怎么办?

五岁女儿咳嗽十来天了,不发烧,时咳时不咳。感冒、消炎药也吃了。还不见好,有时出汗,怎么办?

雪儿kitelee

如果小儿先前并没有咳嗽、流涕、打喷嚏或发烧等症状,突然出现剧烈呛咳,如果没有咳出东西,小儿反复咳嗽或气喘,说明异物已到达下呼吸道,应立即送小儿就醫。

等沵的幸福

孩子长时间咳嗽不好,建议还是去医院检查看看,可能是支气管炎什么的,要多喝温开水,注意保暖,饮食要清淡,保持室内通风,多出去呼吸新鲜空气