浩嘉阳088v

宝宝55天,拉有点绿色的便便,怎么回事?

我家宝宝已经55天了,但是从昨天开始,拉有点绿色的便便,这个不知道是怎么回事?

安安麻麻是土豆

应该是受凉引起的消化不良,平时注意保暖,如果母乳喂养的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

宝宝拉绿便便是消化不良的问题,母乳喂养的多吃清淡,不要吃辛辣油腻和热性食物,奶粉喂养的,两次喂奶中间给孩子加一回水。

等沵的幸福

宝宝拉绿色大便可能是消化不良或者是饥饿性大便,或者是肚子受凉,可以吃点妈咪爱调理一下,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,适量喂点白开水给宝宝喝。顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,要注意宝宝肚子保暖