zhiyao5y

宝宝鼻子很深的地方有鼻屎,怎么回事?

宝宝鼻子很深的地方有鼻屎,一直呼哧呼哧很难受。用棉签够不到,奶也滴过了,盐水也滴过了,都没有用,怎么办?

冰安5784✚ww

可以到婴幼儿用品店里买专用的吸鼻器给宝宝使用,这个比较方便和省力。太深的地方还是别弄了,免得伤到鼻腔。

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,如果鼻子里面的分泌物太深,也不要给宝宝去弄了,以免伤到宝宝。时间久了里面的脏东西就会出来了。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,滴两滴清水就好,宝宝的鼻屎会因为是异物自身就会通过打喷嚏出来的,宝妈可以多让宝宝竖立