xy-000

天天洗澡好不好?

请问天天给宝宝洗澡好不好?

youmei170520

宝宝复天一般一天洗二次,冬天一天一次,冬季洗时一定要找个大大的毛毯铺在床上,上面加一张大浴巾,宝宝一出水就放在上面先用浴巾沾干,在用毛毯盖住,慢慢给宝宝穿衣,这样就不会冷到宝宝,记住,冬季如果怕宝宝感冒二不洗澡让宝宝睡时很不明智的,因为不洗澡入睡,反而身体会觉得有些不舒服,经常是很久都不能睡暖和.细心的妈妈呢,最好每早晚都给宝宝用热一点的水泡泡脚,对预防感冒和促进血液循环是很好的方法

xinxinzhu

当然要好,这样可以保持卫生,养成良好的习惯.
我家宝宝每天要洗两次呢,早晚一次,不过洗完澡之后一定要把水擦的干干的.

wodeyangyang

没什么不好,只要每次洗完涂好润肤露就可以了

TIANHAOKUN

我觉得冬天还是洗的不要过勤,那样皮肤会很干的,也容易感冒,3天差不多了

yinhanzhijia

2。3天一次吧,宝宝的肌肤不容易锁住水份,经常起容易失水,尤其是用沐浴液的情况下