乾331heart

孩子都三岁了,还不肯自己睡觉,怎么办呀?

我家孩子三岁了,我一直想教孩子自己吃饭,等到孩子上学以后自己会吃饭对孩子也好,但是他就是不肯自己吃,我该怎么办呀?

宇宝宝妈

宝宝三岁了还喂饭,我家宝宝从十一个月就自己吃,那时小他只会抓着吃,后面慢慢大些就会勺子月着吃,现在两岁八个月他每天吃饭也不用管,我只要帮他盛好饭自己坐桌上旁吃,和我们大人一样,可乖了,你家都三岁了从现在起要让他自己吃,首先他为什么不吃饭,是吃了零食,家里零食少买点,多弄一些花样,面条,包子,饺子,云吞啊,蔬菜水果也要吃。

宣晴两宝妈咪

这个肯定家长要狠下心的,要让孩子自己学会吃饭,给孩子说好现在你要自己吃饭了,不吃的话没有人喂你,相信只要你们坚持不喂,她饿极了,自然会吃的,一定不能心软

雪儿kitelee

可能是没有安全感:3岁前的宝宝希望随时能看到父母,听到父母和自己说话或与自己嬉戏。父母要告诉孩子自己还会像以前一样爱他,还会在他睡着以后,来看他,帮他盖被子的。

晨钰两千金麻麻

你平时一定要正确的引导你家孩子,跟大人的教育也是有很大关系的我家大宝从一岁就自己吃饭,虽然从上到下都很脏,可是自己吃饭现在很好。