lzeene

我家宝宝快四个月了,但不认妈妈

我家宝宝快四个月了,听力,视力都正常,能够听音找物,能独立翻身,能跟物和追人,也能逗笑. 但就是不认妈妈,不知道我是谁,我是混合喂养,我天天带他,给他说儿歌,唱歌,跳舞,说话,沟通,做游戏,却对我一点也不熟悉,无论我怎么做,对我也不理.对抱着他的人不看,就看不抱他的人. 这种情况正常吗? 能有什么好的方法解决吗

yinhanzhijia

没问题,正常啊,是因为他对外界充满了兴趣,这其不更好!你是在嫉妒你自己付出了这么多,宝宝却对别人感兴超。你应该感到高兴才是,最起码他的探究欲望可是很强的啊

haohaomiaomiao

我家宝宝也三个半月了,她到晚上就只认我一个人,其他人抱到她就要哭.你喂他母乳时也不看你哇,我家的喂她时一直盯着我看有时还要给我笑.他要听音的话,你把风铃拿到你的脸旁边看他注意你不哇.