ziteng921

什么时间换纸内裤

请问各位前辈,宝宝现在穿的纸内裤几个小时换一次? 如果知道他大便了,是不是需要马上更换纸内裤呢?

小嘉嘉妈咪

大便了当然就要及时换了,不然小宝宝的屁屁糊糊的,会很不舒服的。平时则可心视情况而定啦,只要纸尿裤里面的尿尿不是很多就无需换得太勤了,否则就是浪费啦。

提问者对回答的评语:可以.谢谢了哈.

haohaomiaomiao

我用的是安儿乐的,有尿湿显示的.大便了肯定要马上就换的,不然会把屁股抚红的.

wodeyangyang

我的宝宝只有晚上睡觉才用.白天就留意着点,可以把屎把尿了.我的宝宝第四天就开始把了,只要注意观察就会发现他大小便之前表情总归会有不同

huizaithw

以前是大概三个小时左右换一次,如果有了大便,马上就换,因为BB自己会哭闹,除了饿就是有大便或者小便多了不舒服,一般是看BB的表现了。

现在换了用中号的尿不湿,坚持的时间要久点了,大便是一定及时换的,小便的话可以四五个小时再换一次

yinhanzhijia

大便得马上更换纸内裤,你也可以试着用一种隔尿垫巾试试看