濯4heart

宝宝1个多月,喝奶会发出声音还有睡觉也会发出声音,什么原因?

一个多月的宝宝,喝奶会发出声音还有睡觉也会发出声音,有宝妈知道原因吗?

荏性小钕子╯

你宝宝是不是喉咙里面有痰,或者鼻子不通气,所以睡觉和吃奶会有咕噜咕噜的声音,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点。

嘟嘟灏然

你好!一个月内的婴儿喉软骨还没有发育好,会有喉咙里哼哧哼哧的声音,会慢慢随着生长消失。宝妈不用担心

宣晴两宝妈咪

这个情况是正常的,是因为宝宝小喉部系统还没有完全发育好,所以吃奶的时候会发出声音是很正常的,等宝宝大点就会好的呢

语征妈妈

宝宝小的时候喉骨发育还不完全,所以会发出声响。大一些会逐渐完善的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是5个月内的宝宝出现这种情况是正常的,宝妈不用担心。

超大叔

这个期间的宝宝神经肠胃等系统都不完全,在成人看来很多不改发生的事情其实也是正常的,只是夸张了点的表情。