ellna

有问题请教大家

一般4个月左右得宝宝应该喝怎么样得果汁呢,要现榨得吗?还是就可以喝我们平常喝的果粒橙啊

xinyimamama

当然是现榨的,我们平常喝的果粒橙都是果汁饮料,有一定的添加成分的。我是用料理机打细了,把果肉一起喂给宝宝吃。

军军

当然是要吃现榨的,买的那种颗粒橙对婴儿不好,没有营养

多来米

其实我觉得做妈妈的想方设法想让自己的宝宝补充各种各样的营养,但是宝宝有时候不太配合。就拿我家的宝宝来说吧,从四个月起我就买了榨汁机回来专门榨果汁给宝宝吃,结果宝宝根本就不喜欢吃,后来我们家的那台机器一直在睡觉呢。

yinhanzhijia

现榨果汁,还要加水稀释,一种水果一种水果试