yxt830314

都吃什么米粉啊

老大小时候吃的米粉,小儿子6个月了,到店里给介绍一个美恩熙的米菁华,说跟米粉还不一样,听着挺动心,有宝妈了解吗

雪儿kitelee

4-6个月宝宝主食类辅食 对于刚接触辅食的宝宝来说,一般从先添加主食类辅食开始,例如米汤、米粉等,这类食物比较不容易引起宝宝过敏,我家都是自製的大米糊。

ihqgfqt

不要相信那些宣传啊,正常给宝宝吃普通的米粉就可以啊,等宝宝大一点就可以给宝宝添加其他的辅食啊

曌曌麻麻

没有了解,我家宝宝吃的是亨氏的,也不错,市场很多长期的品牌可以试试