luzhiwei2963

月子里的婴儿都吃什么?

我儿子现在18天,小家伙特别能吃,他妈妈的奶不够他吃的,我给他吃旺仔小馒头,一次能吃十几个.不知道这样对孩子有没有影响?这期间应该都吃什么辅食?

Pangdabao

你不要再喂宝宝了。你可以给宝宝喝奶粉。我家的宝宝在月子就不够吃我就给他喝奶粉。可以一顿妈妈奶,一顿奶粉混合喂养。我给我家宝宝喝的是美赞臣安婴儿A+和母乳的味道差不多你可以试一试。

zhuoyuemama

不能吃,你可以给他加奶粉,要到四个月以后才能添加辅食呢

tang2007mama

晕哦,你怎么能给宝宝吃旺仔小馒头啊!这样会影响宝宝脆弱的肠胃的!还有就是辅食要在四个月后才能加!你现在可以给宝宝吃母乳,奶粉,还有水!

罗罗

这么小就吃旺仔小馒头了呀,不能吃哦,去买配方奶吧.