duan31722

宝宝连着几天都4点醒来,这可怎么办?

宝宝84天,有天突然凌晨4点醒来,自己很高兴的玩了一会,喂奶也不吃,就不肯睡觉磨了一个多小时,没想到尽成习惯了,连着4天都这个点醒来,这可怎么办?

晨钰两千金麻麻

小宝宝应该是习惯了,如果总是这个样子,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,天气好的情况下也要带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收。

donger2莪

我家宝宝也是但是玩着玩着自己就又睡了,我的方法就是不理他,没声音没光,还是和睡觉的环境一样,慢慢会好的。

muyixixi

宝宝睡眠不好,可能与宝宝缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

爱到刚刚好

没关系,宝宝还小,习惯也在不停变化,等待宝宝自己调理生物钟吧。不用烦恼。