cai0heart

宝宝左眼总是很多眼屎,怎么回事?

宝贝三个月,这几天左眼总是很多眼屎,还黄黄的,什么情况?

宣晴两宝妈咪

可能是宝宝有些上火哦,我家宝宝出生十几天的时候也出现过这种情况,我就是每天用温开水给宝宝擦擦,慢慢就好了

wu07x

可能是新生儿泪囊炎,建议去医院做泪道冲洗再做详细检查,另外建议宝妈注意清淡饮食,避免进食冷,辣,辛,油腻食物,吃奶粉可以给宝宝的奶粉中加少量的金银花露,二餐进食间隙可以给宝宝喝白开水。

嘟嘟灏然

你好!有可能是宝宝上火了,多喝开水,几天就好了。注意观察。建议带宝宝去医院看看,对症下药。

宇宝宝妈

宝宝眼屎多是上火了,多喂点水宝宝喝,如果母乳喂养妈妈少吃上火的东西,多吃蔬菜和水果

爱如空气kk

孩子眼屎多是有点上火呢,随时给孩子清理下吧,另外多给孩子喂点水,帮助缓解孩子上火的症状。