ningdie087

儿子九个月还没有长牙要补什么营养?

明明我在孩子出生之后给孩子吃的营养都很好,但是儿子却在九个月大的时候都没有长牙齿,心里有些着急但是又不敢给孩子乱吃,请问补什么营养比较好?

宣晴两宝妈咪

宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝在5个月后从来没有补钙就赶紧给宝宝吃钙会维生素AD,记得买药物性的

爱如空气kk

孩子还没有长牙有可能是缺钙,建议给孩子补钙,还要补充鱼肝油,帮助辅助钙吸收,给孩子买点磨牙棒吧。、

love宇妈

你好,宝宝的 出牙 有早有晚的,一般来说在四个月到一周岁中间出都是正常的,另外观察一下,宝要出牙前的一些表现,比如说爱流口水,爱乱咬东西,有一些宝宝还会伴着发烧的状况,妈妈要小心护理,口水及时擦干不然容易得口水疹,另外买一些牙胶,磨牙棒之类的应付宝宝的爱咬东西

yxt830314

可以给宝宝补充一些钙产品,鱼肝油、如果平时给宝宝吃的食物营养成分都够,可能是吸收差一些,可以补充一些益生菌调理一下肠胃

曌曌麻麻

正常的,每个宝宝发育情况不样的,有的孩子长的比较迟,有的会早点的,在等等