cocofan80

宝宝为什么老是磨牙

我的宝宝9个月了,长了7颗牙齿,白天经常看到他在磨牙,发出很大的声音,正常吗?但是晚上睡觉不会.各位姐妹的宝宝是否也有过这样的现象?为什么?

persist

我家宝宝也出现过这样的情况,牙痒痒,不要紧的,对宝宝说不要,他也许听懂了会不磨牙的,有时还吓唬她,磨牙要打的,我女儿现在就不磨牙了。

提问者对回答的评语:谢谢,这几天我宝宝比较少磨了.

qingqing06726

缺钙吧,他白天也磨,你该去医院看看啦

芷渃妈妈

我家宝宝也这样磨牙支支做响就是出牙牙跟痒所以咬出声来,我家孩子现在不咬了好了,没什么事的不用担心

落叶xingshi

宝宝磨牙,应该是长牙。你还是给宝宝买个磨牙棒吧。