zamcl54

我的宝宝拉稀

我的宝宝40天 拉肚子 水多呈蛋花状 绿色 一天有十次之多 用了很多人的药了 总是不见效 我改怎么办啊

LAOWEImama

可以服用一些肠道微生态制剂,如合生元、培菲康、丽珠肠乐、金双歧、促菌生、整肠生、妈咪爱等,迅速补充和恢复肠道正常菌群的繁殖,拮抗致病菌,调整肠道菌群失调,维持肠道微生态平衡,发挥生物的屏障、营养及免疫调节作用,达到止泻目的。
同时服 婴儿健脾散

rasion214

放两片生姜煮沸,然后再放入葱根去叶再一起煮,然后用这个煮沸的水泡午时茶冲剂,一次三分之一差不多,就好了。我的孩子和你的差不多大,我去看过医生,医生开的这法子挺不错

lele520mon

可能是秋泻~
还是快去看下医生比较好的~
防止宝宝脱水~
奶粉不要吃~

千水

吃妈咪爱,是一种有益菌来的,要吃上7天才发挥作用,是增长宝宝肠道的.多吃也不怕,我宝宝平时没事也给他吃的,吃了奶癣也少长,有时长奶癣也跟肠胃有关的,所以增长有益很有郊的.