以彤38ls

宝宝爬老是肚子贴地板,怎么回事啊?

10个多月宝宝爬老是肚子贴地板不懂撑起来怎么办?老吃了不见高也没增重怎么回事啊?

萧月-安安

刚开始练习,一个手臂还不够力气,二是宝宝还没找到方法,宝妈不要着急,请给宝宝适应的时间。身高体重在正常范围就可以了,不同时间段的增加是不一样的,健康就好。

越泽o1002

妈妈不用担心的。小宝宝刚开始拍的时候都是这样的哦。只要多让宝宝练习练习就可以的。我家宝宝刚开始也是这样的。等宝宝的力气大了。就好了。至于宝宝的体重身高,宝妈就别担心了,只要宝宝吃得健康吃得好就行了。

爱到刚刚好

宝宝开始爬就是这样的,但是很快就会正常的爬行了,宝宝爬行阶段要小心电线插排,而且小的东西也要防止宝宝吃进嘴里。

love宇妈

宝宝只会腹爬不会手膝爬,并不意味着发育有什么异常,仅仅说明,胳膊和腿的力量还比较弱,还不足以支撑起身体,以方便他利用手膝爬行。

ihqgfqt

要注意宝宝的饮食平衡啊,还要多帮助宝宝练习啊,现在可能是宝宝的力气不够啊,等宝宝大一点就会好的啊