宝滑ㄊfs0

宝宝消化不好,吃什么奶粉好?

宝宝现在喝贝因美奶粉.一直消化不好,.准备换奶粉.,宝妈们什么奶粉比较好点

宣晴两宝妈咪

可以选择喝配方羊奶的,因为羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,相比牛奶更利于人体吸收,羊奶中的维生素及微量元素也明显高于牛奶,而且任何体质的婴儿都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的婴儿

等沵的幸福

宝宝吃奶粉消化不良要看是什么原因,奶粉要按正确的比例冲调不宜过浓或者过淡,不要一次吃太多,可以吃点益生菌调理一下肠胃,频繁换奶粉也会引起消化不良的

不畏将来520

诺优能口碑还是不错的,上网查了下销量也不错。我看同事家宝宝一直喝的这个

不畏将来520

选择奶粉我也不知道什么好什么不好,当初就在孩子王给小宝买的诺优能奶粉吃下来一直都不错,大便啊,精神很好。

曌曌麻麻

需要原因容易消化的,平时可以喝点益生菌调理身体!宝宝小都不容易消化

Bowie123

消化不好不一定是奶粉的原因,可以试试冲淡奶粉给宝宝喝,看有没有消化不良的现象再决定要不要换奶粉