panxuan18f

男宝宝喜欢左右使劲晃头,正常吗?

五个月的男宝宝躺着玩的时候喜欢左右使劲晃头,正常吗?

晨钰两千金麻麻

一般小宝宝都是这个样子的,这样没有特别的症状,你也不用太担心,小宝宝想看看四周的东西肯定要摇头的。

rulv1013kc

正常的哦,不要担心的。这是一种正常的生理反应,通过摇头,感知周围环境的变化。还有一种可能是宝宝耳屎太多!实在不放心去医院检查下。

love宇妈

你好,宝宝出现摇头一般有几种可能性,一种就是宝宝有热着出汗,导致头部不适引起的,二种可能就是宝宝可能是有耳屎导致的发痒,你帮宝宝看一下;三种可能就是由于缺钙引起的,你带宝宝去医院化验一下微量元素,如果有缺钙的话就及时补上。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝喜欢摇头是想看看周围的东西而已,不要担心

Mini豆豆米米

可能就是在玩,如果持续摇,就有可能是缺钙