sosolog

身高增长慢

我的宝宝在第6个月身高和体重没增长,但其它方面不见异常,该怎么办?我是母乳喂养的,但奶水不够,小孩白天吃米粉,但不吃配方奶.

persist

米粉吃几顿呢?也许是次数得不够,米粉吃次数多了也不好,既然母乳不够,我建议还是吃配方奶的好,米粉也可以吃。我女儿以前吃得少,体重不增或是增长的慢,医生就说我女儿营养不良。

adacao2007

有没有吃其他的辅食,多让宝宝吃点蛋黄,动物肝脏比较有营养.每天的奶量不要少于500ML.