yanzhi2007

我宝宝的头有问题吗?急!

我家宝宝两个月,头有时候往右边歪,眼睛也就会往右边斜,头往左边歪眼睛就往左边斜,头往后面翘眼睛就变成斗鸡眼,而且搬正都不能搬,有时候还哭,要5分钟这样才正常过来。这样是不是有什么问题啊!

jxaly

我家宝宝也这样,头往一边歪,眼睛也往一边看,不知道看什么,我怕他成歪脖子,使劲给他正过来,马上又歪了,有时头硬往后面挺,我觉得应该没什么问题吧.大大可能就好了,再观察观察,不放心就去医院让大夫看看.

浅浅宝贝

应该没有问题吧,宝宝好奇喜欢看啊...

zhoupeipei

这是正常的但是不能总上他这样,长久下去就会成了真的斗鸡眼。晚上的睡觉的时候最好不要开灯,要不就在床的两边一边放一个灯