xuronggeng

宝宝不睡觉

宝宝吃了奶但是不睡觉,尿片也换了,嘴老在动好像要吃但是喂他他不吃,放到床上让他睡他就哭

皓翔宝贝

我的宝宝也是这样。有时抱在手里睡熟了放下床几分钟又会哭起来,来来回回要折腾数次。刚出生的婴儿普遍都有这种现象,等到宝宝满了120天以后生活就会逐渐有规律,大人也会轻松很多。

提问者对回答的评语:跟我的情况很相似,但愿宝宝健康

persist

要哄宝宝睡觉,我女儿把她放在床上就哭,只有把她抱着哄睡着了才肯睡觉。

lidudubaobao

我们的宝宝一个多月了,也有这个问题,每天晚上要抱着睡,而且还要竖着抱才肯睡,大人都累坏了,大家有经验的快来帮忙啊!

tang2007mama

宝宝睡前不要让他玩得他兴奋了,还有就是如果晚上喂奶的话,最好不要把他吵醒了,还有换尿片的时候也是要很轻的!不要跟他说话,不要逗他!如果他醒了,也不要理他!还有就是一定要把宝宝喂饱再让他睡!让他在半睡状态下吃奶!

嘉欣妈咪

他不肯睡就抱他,唱唱儿歌哄一下,孩子虽然少,但是跟孩子多点交流,孩子也好带多了。