lidudubaobao

1个多月的宝宝身上长了很多红点点

1个多月的宝宝身上长了很多红点点,怎么办,是胎毒吗?急急!

leiyuxin

可能是湿疹,没有关系,经常清洗皮肤,保持干燥就好了,如果不严重不用抹药的,过几天就会好的,湿疹最讨厌的是会反复,多多观察.

persist

也许过一段时间就会退掉的,不要担心。如果不见好转就去医院看看吧。

tang2007mama

是湿疹,应该没什么的。我宝宝都要5 个月了还长呢,好了又长,反复的长!

嘉欣妈咪

孩子小的时候很容易得湿诊,备点湿疹膏在家,用过后不见好转的,最好去咨询医生,毕竟他们才是专业的。

Pangdabao

湿疹吧。注意保持干爽

syshelly

可能是奶廯吧,保持清洁,如果不是的话可能是因为热的原因。