杞873

三岁半的宝宝犯错后知道认错,但过会又犯,要怎么教育?

我家宝宝三岁半,每次犯了错只要一发火她就知道说她错了,不敢了,以后听话,但是过一会就又不听话了,该怎么办?

烟暖

给家里准备一个反思墙,第一次错三分钟,第二次,六分钟逐渐往上加。小孩子犯错的时候,不要发火,把它当成一个平等的人,看着她的眼睛告诉她对错,告诉他后果,如果他改正没有再犯,适当奖励也是可以的

ihqgfqt

小孩子的记性是在他们选择性失去的,做时他们可能把之前的事情忘记,但之后他会觉得可能有些错了,但也只有承认而已,只要不是原则性的,那么别要求孩子们太多,而下次又要犯时您提醒下他吧,这样以后就慢慢好了。

宇宝宝妈

小孩子还小嘛,经常犯错误,这是很正常的呀,哪个小孩子都是这样子,他犯错了要好好耐心的教他。等宝宝慢慢大了他就会听话,乖点。