tianhanfengyan

用尿不湿好不好

女儿五个多月了,到了晚上我就得给她带上尿不湿,请教各位妈妈,该不该带

qse8ft

我在网看好多关于这方面的文章,大都是说晚上用尿不湿能使宝宝睡得香些,不会应晚上把尿醒来和冷到。我家宝宝以前晚上用尿布和把尿,搞大家都睡不好觉。所以我现在晚上用尿不湿。白天就有尿布和把尿。我自己觉得很好。要是怕宝宝会红屁屁。在用尿不湿之前跟宝宝在屁屁上擦上麻油。如果已出现红屁屁就可用点红霉素眼药膏涂在红的地方就可以了

yxhleslie

没什么不好啊。
我家宝宝六个月,我24小时都用尿不湿阿,只要观察宝宝小屁股红不红、有没有尿布疹就好。现在冬天,用尿布一不当心就会尿湿裤子,不及时更换容易受凉啊。所以没什么不好啊。

DCLISA

你宝宝五个月了应该是可以把的到尿了.如果大人想晚上睡个好觉,闲麻烦的话.用尿不湿当然好啦.穿习惯尿不湿了,长大点想不穿来把尿的话就很困难,容易尿湿裤子.听人家说,经常穿宝宝的走路姿势有点影响不晓得是不是真的.

紫薇妈妈2007

没什么不好啊,我家宝宝也是在晚上用,只要不是白天晚上都用就好.

秋天的果儿

没什么不好的,我宝宝就用,白天有时候是把尿,有时候也用纸尿裤,晚上更是要用,夏天不用没事,冬天不用的话,谁忍心从被窝里把宝宝拽出来把尿啊?就算大人想把,宝宝也不会配合的。

TT-000-OK

只要别白天黑夜的用,没问题的,最好晚上睡觉的时候用,这样不影响宝宝的睡觉,因为孩子睡觉时才是长身体的时候,所以可以白天练练把,问题不大的。

Pangdabao

可以用。我家宝宝晚上就用

luoshanshan

可以用,就是白天给他拿掉的时候都给他洗洗屁股,就不会红屁股的没关系的,现在的人吃不宵每晚给宝宝把尿的,呵呵