rongxuank1

宝宝从小就没补钙,肋外翻会好吗?

宝宝从小就没补钙,发现他最下面肋骨外翻,现在6个月开始补钙还来得及吗?会不会好不了?对今后有什么影响吗?

ihqgfqt

肋骨外翻是很明显的缺钙症状啊,建议给宝宝补钙啊,还要补充维生素AD啊,可以促进钙质吸收啊。

爱如空气kk

肋骨外翻的原因不一定就是没有补钙造成的,孩子的成长阶段需要不断补钙的,建议每年春天和秋天给孩子补钙,效果会比较明显。