nanchun513

为什么小孩子这么爱看动画片呀?

我家孩子四岁了,他特别的爱看电视,尤其是动画片,看见就拔不动腿,连饭都不吃,快气死人了,为什么小孩子这么爱看这个呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝看电视有瘾的,但是你要给他定规矩,每天只能看半个小时,如果超过时间强制关机。孩子哭闹你不要理,这样孩子慢慢就戒掉了

紫兰天依2

你好,现在的小孩子都爱看动画片是很正常的,平时尽量不要让宝宝看的时间太长,以免影响视力。

love宇妈

你好,大部分小孩都喜欢看的,没事。

新建园

只要保持距离看是问题不大的。

超大叔

大人打麻将不一样吗。只要保持距离孩子没有多大影响。

宇宝宝妈

小孩子都爱看动画片,但是每天你要限制他时间。你不限制他一看就看的入迷。看之前你就要好好跟他沟通,跟他说要看多久,一天只能看多久。