林小呆

父母从不给也不肯给我零花钱

父母从不给也不肯给我零花钱怎么办(我不爱说话,说了要零花钱,父母说要钱找他们要,我是从小姥姥在带我,所以对父母毕竟疏远,不太爱和父母说说心)

超大叔

这样的话最好给父母把花钱的地方说下,孩子的心情可以理解但父母可能也有顾虑。所以最好和家长多沟通,多交流毕竟老人不可能陪你走完一生。

love宇妈

你好,好好跟你父母沟通沟通。

宇宝宝妈

这个你可以跟你父母好好沟通啊,平时也,要开朗一点。开朗一点,对自己也比较好,多交一些三好学生。平时你没有钱花的话可以好好跟父母说,他们肯定会给的。你是比较缺乏爱。其实父母都是最爱自己的小孩子的。