hengyu0u77

宝宝十个月大,昨晚夜里开始发烧并伴有呕吐,今天半天少食多餐,下午体温正常,呕吐减少了

宝宝十个月大,昨晚夜里开始发烧并伴有呕吐,今天半天少食多餐,下午体温正常,呕吐减少了!请问是什么原因啊?

曼莎佰贴坊

宝宝发烧只要不超过38.5度就不要吃药,贴个佰贴坊退热贴进行物理降温,然后勤给宝宝喝点水,一般就好了,如果情况还是没有好转那就去医院看看。希望能帮到你。

宣晴两宝妈咪

小孩子发热一般是受凉了病毒感染感冒引起的居多,但是也有别的原因,小孩子发热一般都是需要带孩子去医院儿科找医生看明确原因然后对因治疗才可以彻底控制发热的,

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝发烧,你一定要让宝宝多喝水,最好用热毛巾给宝宝擦拭一下全身,物理降温。而且还有呕吐的现象,这个时候你一定要注意宝宝的饮食以清淡为主,不要让宝宝乱吃东西。