达0ど38vj

宝宝睡觉醒来咳嗽,做雾化没效果怎么办?

宝宝睡觉醒来就咳嗽,已经四五天了,去做了两天雾化看不出效果来

雪儿kitelee

这个时候宝宝很容易受到外界的刺激而醒来,这个时候醒来的话,哄睡就变得很困难了。避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,也可以做雾化吸入效果不错,注意保暖,避免着凉使感冒加重。

萧月-安安

你去做雾化,是医生给开单子的吧?那么医生没有根据宝宝的症状给予其它治疗吗?单一的雾化治疗效果不够吧。