yangqianpi

月经期减肥是不是不好呀?

我经常会趁月经期减肥,吃的少,而且这时候也没什么胃口,但是这样会不会造成月经不调,以后会不会月经不按时来呀?

宇宝宝妈

月经期间肯定减肥不好啊,这个时候本来有的来了月经就会不舒服,要多注意休息呀,最好这个时候不要减肥,对身体不好的

安安麻麻是土豆

经期要少运动,不要刻意的去减肥,平时减肥不要靠减少吃的来减肥,减肥的正确方式是要多运动哦。