han4taoqi4

钙片可以一直吃到宝宝出生吗?

我在没有怀孕之前没有吃过钙片,虽然去检查的时候身体也很健康,但是想着怀孕的时候多补补,孩子的身体也会更好一些,所以在怀孕时吃钙片要一直吃到孩子出生吗?

艾草雪

钙片的话是个知道宝宝出生了如果你在哺乳期的话想要补充钙的话也是可以的。

爱到刚刚好

是可以的,因为虽然每天吃钙片,但是不一定全部吸收,而且平日钙也会流失,所以是可以补充到生的。

曌曌麻麻

根据自己身体需要,最好不要长时间服用?听医生建议,正常产检观察

Bowie123

是可以吃,但是要根据自身身体情况,有些宝妈也会担心补钙太多,胎儿过大不好顺产。