炫明jk0126

满月男孩晚上睡不踏实怎么办?

我家鹏仔今天第31天,从昨晚开始就睡觉不踏实,睡一会又惊醒,反复折腾一晚上。但白天却是吃了就睡。请问是怎么回事?

位9563

晚上睡觉你有没有开小夜灯?我家宝宝就是因为有亮光总睡不好。另外可以考虑宝宝是不是吃多了,或者没吃饱。你可以给他抚摸,让他放松,有助于他的睡眠。

艾草雪

如果是这样的话可能缺钙引起的你可以适当的补充鱼肝油鼻子的话多户外活动晒太阳。

语征妈妈

白天吃了就睡,可能白天睡太多。晚上就可能会影响睡眠

ihqgfqt

要保证宝宝的奶量啊,还可以给宝宝补充维生素AD试一下啊,多注意观察宝宝的身体状态啊。

尛、厷紸

睡觉不踏实,是不是做梦了,是不是穿的纸尿裤不舒服,moony是蝉联三届妈妈之选的唯一受赏纸尿裤!