fanyuhx

睡觉时无时间规律的“嗯、嗯……”

记不得是从什么时候开始的(大楷5天大时)到现在30天了,睡觉时无时间规律的“嗯、嗯……”,并且脸涨红。持续时间不长几秒或几十秒,有时会自己停止。但大多数时间要摇摇婴儿床马上就停了。请问这是怎么回事????

xiaoniuniuer

应该没事的,我家宝宝小时候也这样,一到晚上就吭吭、嗯、嗯的用劲,还全身扭动小脸通红,咨询过别人说这是小孩子在舒展身体长个呢。后来随着他慢慢长大这种情况越来越少,2个月左右就基本没有了,现在他已经3个月了,晚上睡大觉,长得很好。