大眼杨杨

宝宝饭量减少

我家宝宝100天了我的奶不够吃所以混合喂养。我每天上班最近半个多月了宝宝没有饥饿感,每天只吃两、三次奶粉每次才吃90ML,还很勉强。但是宝宝精神很好,体重也在增张,两天拉一次,就是总拉绿色的大便/我不知道是不是总吃不饱? 请问这样是否正常?

karenjump

寶寶是正常的,時多時少都是正常的.
專家表明很多寶寶都這樣哦,記得那時我的寶寶還吃不了這麼多呢?不過沒事,寶寶餓啦會闹的啦.
媽媽不用擔心.

祝寶寶身體健康,天天快樂!