家合5

6个月宝宝睡眠不好

从两个月开始,睡眠就不好,睡觉一下就醒了,现在都6个月了,还是那样,不论白天还是晚上有时睡半个小就醒,醒的时候会乱动一下,然后就哭,查了微量元素说缺锌,但是锌也补了快10天了还是没什么好转,睡不好对他成长肯会不会有大的影响

宣晴两宝妈咪

睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

晨钰两千金麻麻

小宝宝晚上睡眠总是不踏实,应该是缺钙的现象,建议你平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

紫兰天依2

你好,宝宝缺锌的话,建议平时母乳喂养,要注意饮食要均衡,有空多带宝宝出去晒太阳。

爱到刚刚好

补充锌不可能十天就会有好转,而且孩子属于睡眠很浅,而且很容易惊醒,这种情况只能烂宝宝自己慢慢调理睡眠习惯,慢慢一定会有改善。

突然自我

这个要从母乳中提取,还要多带宝宝嗮太阳,平时买点调理肠胃的给宝宝吃,好吸收营养

love宇妈

有可能睡眠环境太吵或者吃不饱,再就是有可能缺钙了,你给孩子差个微量元素看看

艾草雪

首先一定要给宝宝一个安静舒适的睡眠环境缺锌的话可以适当的补充但是因为说补充的话可能吸收没有那么快说一定要坚持补充。

love宇妈

有可能睡眠环境太吵或者吃不饱,再就是有可能缺钙了,你给孩子差个微量元素看看。

嘟嘟灏然

你好!建议去查个微量元素,是不是缺钙导致的。

❤依

宝宝难睡眠也有可能是缺钙,需要给宝宝补充盖,同时加维生素AD滴剂。

安安麻麻是土豆

一般宝宝睡眠质量不好,都是一种缺乏钙的表现,建议你平时多带宝宝出去晒晒太阳,也可以去给宝宝测个微量元素看看有没有缺乏什么,然后在对症治疗。