weiliang森ㄗ

我们家吸气的时候胸口有点凹陷怎么办?

…医生说是漏斗胸缺钙引起的…让打维生D3 30万单位的…请问哪里可以买到我是江苏盐城…急…希望大家帮忙

雪儿kitelee

如果不是小儿先天就有的话可考虑是小儿快速呼吸时吸气困难造成的吸气性凹陷。小孩胸口凹陷有可能是宝宝缺钙引起的,最好带去医院检查一下微量元素。

安安麻麻是土豆

这个正规的药店就有的,如果方便建议去正规的医院哦,注意休息,多喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,你直接去大医院打都有的,还有可以给宝宝吃的,去正规药房都有买